Неформальный семинар ПИР-Центра в рамках проекта «Научные среды» на тему «30-летие "расстрела" Белого дома»

21 сентября 2023 г. в рамках проекта «Научные среды» ПИР-Центр проведет неформальный семинар «30-летие "расстрела" Белого дома».

Другие события 16+

21 сентября 2023 г. в рамках проекта «Научные среды» ПИР-Центр проведет неформальный семинар «30-летие "расстрела" Белого дома».

События 21 сентября-4 октября 1993 г. стали кульминацией конституционного кризиса в современной России. Противостояние между сторонниками российского президента Бориса Ельцина и Верховного Совета Российской Федерации сопровождалось перестрелками и вооруженными столкновениями на улицах Москвы, штурмом Дома Советов.    

Своими воспоминаниями об «Октябрьском путче» 1993 г. с участниками семинара поделится директор и основатель ПИР-Центра Владимир Орлов, который в то время являлся корреспондентом влиятельной газеты «Московские новости». Семинар станет продолжением дискуссии, развернувшейся в августе 2021 г. по случаю годовщины «Августовского путча» 1991 г. и 30-летия перехода ядерного оружия Советского Союза к России. Тогда эта дискуссия стала одним из предвестников старта проекта ПИР-Центра «Ядерное нераспространение: история в лицах».

Неформальный семинар ПИР-Центра на тему «30-летие "расстрела" Белого дома» пройдет 21 сентября (четверг) с 17:00 до 18:30 (МСК) в онлайн формате на платформе Teams.

Чтобы принять участие в семинаре, необходимо заполнить регистрационную форму. Вопросы по регистрации на мероприятие можно также направить помощнику заместителя директора ПИР-Центра Анне Лашиной по адресу lashina@pircenter.org.   

Поделиться:

243 дня назад
21 сентября 2023 17:00–18:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов