Экспертный семинар ПИР-Центра в рамках проекта «Научные среды» на тему «Основные игроки на мировом рынке атомных подводных лодок (АПЛ) и их экспортные модели»

02 ноября 2023 г. в рамках проекта «Научные среды» ПИР-Центр проведет экспертный семинар на тему «Основные игроки на мировом рынке атомных подводных лодок (АПЛ) и их экспортные модели»

Другие события 16+

02 ноября 2023 г. в рамках проекта «Научные среды» ПИР-Центр проведет экспертный семинар на тему «Основные игроки на мировом рынке атомных подводных лодок (АПЛ) и их экспортные модели» 

На сегодняшней день из девяти ядерных держав шесть имеют в составе военно-морского флота атомные подводные лодки (АПЛ) различного назначения. Растет интерес к созданию подводных у стран, не обладающих ядерным оружием. Дальнейшее расширение рынка АПЛ является вызовом международному режиму ядерного нераспространения.

Роман Калинин, стажер программы «Россия и ядерное нераспространение» ПИР-Центра, представит научно-исследовательскую работу, посвященную анализу стратегии и состава подводного флота Бразилии, Индии, Исламской Республики Иран, КНР, Российской Федерации, Республики Кореи, США, Франции. На основе рассмотренных кейсов будут выявлены основные стратегии поведения на рынке и угрозы режиму ядерного нераспространения.

Экспертный семинар ПИР-Центра на тему «Основные игроки на мировом рынке АПЛ и их экспортные модели» пройдет 02 ноября (четверг) с 17:30 до 19:00 (МСК) в онлайн формате на платформе Teams на русском языке. Чтобы принять участие в семинаре, необходимо заполнить регистрационную форму. Ссылка на подключение будет направлена только зарегистрированным участникам. 

По вопросам участия в мероприятии можно обратиться к заместителю директора-директору Образовательной программы ПИР-Центра Елене Карнауховой по почте karnaukhova@pircenter.org. 

Поделиться:

201 день назад
2 ноября 2023 17:30–19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов